Рецепт хвороста с медом
Добавить свой рецепт. Старая версия.
Недорого и вкусно: хрустящий хворост с медовым сиропом
Мария Краснова. Лакомство родом из ссср! Вкусный хрустящий хворост — рецепты аппетитного домашнего лакомства Ченчи, кростоле, фаворки — так называют вкусный хрустящий хворост, рецепт которого возник еще в древнеримской кухне, соседи из Европы.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хворост с медом 1. География кухни: Русская кухня. Количество порций
- Состав / Ингредиенты:
- Большинство из нас помнит это хрустящее лакомство с детства. Рецептов приготовления хвороста очень много, но каждый из них нацелен на то, чтобы хворост получился как можно более воздушным и нежным.
- Очень быстрый, вкусный рецепт, можна приготовить за минут.
- Рецептов приготовления хвороста очень много.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Зная, как приготовить хворост с медом, вы никогда не оставите своих гостей без угощения.
- Обжаренные в масле витые кусочки теста с медовой пропиткой — классический рецепт приготовления хвороста на Ближнем Востоке. Он получается не таким хрустящим, но это сполна компенсируется обволакивающей сладостью медового сиропа, буквально стекающего с десерта.
- Домашний хворост с медом
- Хворост, который тает во рту! Рецептом поделилась турецкая бабушка на рынке.
- Крымский хворост, а также пляжная пахлава — именно так называется наш сегодняшний десерт. Наверняка всем из вас доводилась слышать, лежа на морском побережье, возгласы проходящих пляжных торговцев с призывом купить медовую пахлаву.
- Простой рецепт авторской кухни.
Хворост с медом Тесто для хвороста замешивается быстро и просто, но перед жаркой я рекомендую оставить его "отдохнуть" на минут. Раскатайте все тесто сразу, нарежьте и заверните пластинки, так как жарится хворост очень быстро. Подготовьте необходимые инг