Рецепт ньеки
Паста и пицца. Любая кухня.
Картофельные ньокки в сливочном соусе
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Устраиваете вечер пасты и хотите попробовать что-то новое? Воздушные и нежные ньокки будут отличным выбором. Эти рецепты утолят тягу к углеводам — а ньокки можно приготовить самостоятельно или использовать покупные. Автор рецепта - Food Network.
- Картофельные ньокки
- Картофельные ньокки в сливочном соусе.
- Паста и пицца.
- Картофельные ньокки — блюдо итальянской кухни. В России его бы назвали клецками.
Итальянские картофельные ньокки. Базовый рецепт и советы. Делать ньокки на первый взгляд не сложно, но тем не менее существуют некоторые тонкости, незнание которых может привести к кулинарному фьяско. Едят ньокки в основном с томатным соусом , с мясом или без, а также с песто из базилика и другой зелени. Ну а если в доме ничего этого нет, а ньокков очень хочется, то и с растопленным сливочным маслом хорошо подойдёт.