Рецепт приготовления пирога с повидлом


Пирог с домашним повидлом

Не успел я сварить яблочное повидло , как моё семейство затребовало в срочном порядке приготовить пирог. Я сам известный сладкоежка, поэтому не стал упираться и на следующий день поставил тесто, а дальше дело техники. Ведь пирог с повидлом, пожалуй, один из самых простых видов пирогов, представленных на сайте, для него даже яблоки резать и чистить не нужно, это всё сделано при приготовлении повидла.

Пирог с повидлом в духовке

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Дрожжевой пирог с повидлом
Пирог с яблочным повидлом
Пирог с повидлом
Открытый пирог с повидлом «Мамин»
Показываю, как я готовлю вкусный пирог с повидлом
Пирог с яблоками и повидлом

Пирог с повидлом — это простая и вкусная выпечка для вашего домашнего чаепития. Аппетитное лакомство подходит как для семейных посиделок, так и для праздничного стола. Лучшие идеи для приготовления пирогов со сладкой начинкой вы найдете в нашей кулинарной подборке с пошаговыми рецептами и фотографиями. Сладкий пирог из дрожжевого теста с повидлом выходит невероятно пышным и румяным. Яркая начинка из повидла придаст выпечке особую изюминку.

Дрожжевой пирог с повидлом - пошаговый рецепт с фото на malino-v.ru
Пирог с яблочным повидлом пошаговый рецепт с фото
Рецепт ПИРОГА С ПОВИДЛОМ
Пирог с повидлом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - АНАСТАСИЯ
Пирог с повидлом в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Сдобный дрожжевой пирог с повидлом - рецепт с фото
Пирог с повидлом в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пирог с повидлом - пошаговый рецепт приготовления с фото

Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими! Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. В Италии сезон яблок и сезон грецких орехов совпадают, поэтому много выпечки, где присутствуют грецкие орехи и яблоки. Этот пирог я попробовала в одной тосканской тортарии, в горах, где грецкие орехи. Этот пирог я помню столько, сколько помню себя!

Похожие статьи