Рецепты фаршированная утка в яблоках и рисом
Читай также: Как приготовить люля кебаб: Лучший рецепт. Чаще всего утку готовят на какой-либо праздник, но если приготовить запеченую, фаршированную или просто жареную утку, - вы сделаете праздник без повода.
Утка с рисом и яблоками в духовке
Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами. Благодаря майонезу птица приобретает аппетитную румяную корочку, а ароматная начинка с фруктами делает её ещё интереснее и вкуснее. Снаружи и изнутри натрите птицу солью, перцем и специями.
Оставьте фотоотзыв. Автор Ольга. Ингредиенты Утка. Рис у меня басмати. Соль и перец.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Благодаря фруктам и медово-апельсиновой глазури птица получается невероятно аппетитной и по-настоящему праздничной. Нафаршируйте утку яблоками.
- Эффектные мясные блюда, запечённые в духовом шкафу, всегда означают какой-то праздник. К разряду таких праздничных кулинарных шедевров относится утка с рисом и яблоками в духовке.
- Запеченная в духовке утка способна стать украшением любого праздничного стола.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка с рисом и яблоками в духовке 2. Приготовил : Юлия М. Блюдо: Горячие блюда.