Рецепты из куриной фарша
Куриный фарш обычно дешевле мясного, встречается в любом магазине, а все блюда из него готовятся довольно быстро. Так что интерес к рецептам из куриного фарша вполне понятен. Что же можно приготовить из куриного фарша, кроме котлет? И как сделать это правильно?
Куриный фарш
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Фарш куриный
По одной из версий впервые использовал этот продукт трактирщик Евдоким Пожарский. Он заменил телячье рубленое мясо куриным, когда готовил котлеты. Сегодня у блюд из куриного фарша множество вариаций: тефтели, рулетики, зразы, лазанья, кесадилья и многое другое. Вместе с нутрициологом Екатериной Стасюк выяснили, как выбрать свежий куриный фарш и какие простые и низкокалорийные блюда можно из него приготовить. При выборе куриного фарша следует обращать внимание на состав.
- Разделы меню кулинарии
- Проверенные рецепты из куриного фарша с пошаговыми фото.
- Мясные шарики, митболы, тефтельки, круглые котлетки - как их не назвать, все равно это вкусное и сытное блюдо. Котлеты по этому рецепту получаются вкусными, сочными и очень нежными.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Рецепты блюд из куриного фарша
- Куриный фарш — основа самых разнообразных блюд.
- Из куриного фарша можно приготовить множество вкусных и полезных блюд.
- Блюда из куриного фарша — это очень питательные, нежные и яркие кулинарные решения для вашего стола. Из мяса птицы можно приготовить много разных угощений как для семейных обедов, так и праздничных ужинов.
Рецепт очень и очень прост — вначале катаем из посоленного-поперченного фарша небольшие шарики. И быстро обжариваем наши вкусные отбивные в разогретом растительном масле. Если фарш из птицы, то достаточно легкого золотистого «румянца» — блюда из куриного фарша вообще готовятся моментально. Пусть не классические наши вкусные отбивные — но очень на них похожи.