Рулет из свинины с черносливом в духовке рецепты
Мякоть свинины лучше шейку нарезать на пласты толщиной около 1 см и хорошо отбить через пленку, чтобы мясо осталось целым, без дыр. Каждый ломтик отбитого мяса посолить и поперчить. Уложить на края мяса промытый чернослив без косточек и нарезанный брусочками сыр. Скрутить рулетики, закрепить края деревянными зубочистками и уложить в один слой в глубокий противень.
Мясной рулет из свинины с черносливом в духовке
На праздничный стол часто готовлю мясные рулеты. С ними не так много работы — разделал кусок свинины в тонкий пласт, заложил начинку и отправляй его в духовку. Пока он там запекается, можно заняться приготовлением других блюд. К тому же, здесь можно постоянно менять начинку. И каждый раз блюдо будет восприниматься, как новое.
Простой рецепт » Вторые блюда. Мясной рулет из свинины с черносливом в духовке Как вкусно сделать Мясной рулет из свинины с черносливом в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Свиную шею разворачиваем с помощью ножа в длинный стейк. Намазываем приправами и убираем мариноваться на мин. Нарезаем мелко чернослив. Выкладываем на стейк и скатываем в рулет.
Хотите приготовить какое-то незабываемое угощение для своих друзей и близких, но уже все блюда надоели? Тогда данный рецепт идеально подойдет как раз вам, ведь получаются очень неповторимые рулетики из свинины c орехами и черносливом. Хороший качественный чернослив имеет кисло-сладкий вкус и приятный копчёный аромат, а в сочетании с небольшим количеством грецких орехов и сладковатой свининой получается очень вкусно. Времени на приготовление рулетиков уходит не больше, чем на обычные отбивные. Из данного количества ингредиентов у меня получаются рулетиков, что вполне хватит на порций.