Сазан в сметанном соусе рецепт
Заметка к рецепту «Жарим рыбу». Разогреем сковороду до дымка и нальем подсолнечное масло.
Сазан запеченный в духовке со сметаной
Два едока. Сазан в духовке в сметанном соусе. Как выбираю приправы. Здравствуйте, дорогие подписчики, читатели и гости моего канала! Сходили утром на рынок и приобрели вот такого двухкилограммового сазана! Будем его запекать в духовке.
Готовила 40 мин вместо Пришлось сверху закрыть фольгой, потому что начало пригорать и высыхать. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сазан в сметане 7.
Вкусная, сочная рыба, тушенная в сметане, станет прекрасным блюдом для семейного обеда или ужина, ведь вместе со взрослыми такую рыбку с удовольствием съедят даже дети! Чтобы не ощущать косточек в рыбе, купите крупного сазана, весом более 2 кг — у него крупные кости и они легко удаляются. Вместо сметаны вы можете использовать сливки, но обязательно добавляйте в соус сушеный или свежий чеснок, чтобы наполнить блюдо ярким пикантным ароматом. Из зелени лучше всего для тушеной рыбы подойдет укроп. Готовить по этому рецепту можно не только сазана, но и любую другую рыбу, в том числе и мелочь. Приобретенную или пойманную рыбу очистите от чешуи, поместите в таз с водой.