Шаурма с колбасой в духовке рецепт
Шаурма шаверма, шварма , как правило, готовится из лаваша и начинки: мяса, овощей и соуса. При этом начинка может быть любой, что позволяет назвать шаурму одним из самых универсальных блюд, пишет 24health. Просеять муку. Всыпать часть муки в миску с яйцом и водой, хорошо размешать.
Шаурма по-домашнему с колбасой
Тонкий лаваш смажьте майонезом и кетчупом по всей поверхности. На лаваш распределите начинку - нарезанную полосками копченую колбасу, полоски огурцов и пекинской капусты. Овощи придадут шаурме сочность и свежий аромат. Также на лаваш выложите маринованную морковь по-корейски и натрите на терке плавленый сыр. Вместо плавленого сыра можете использовать обычный твердый сыр. Сверните лаваш плотным рулетом, подворачивая края.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.