Шаурма с колбасой в духовке рецепт


Домашняя шаурма с колбасой

Шаурма шаверма, шварма , как правило, готовится из лаваша и начинки: мяса, овощей и соуса. При этом начинка может быть любой, что позволяет назвать шаурму одним из самых универсальных блюд, пишет 24health. Просеять муку. Всыпать часть муки в миску с яйцом и водой, хорошо размешать.

Шаурма по-домашнему с колбасой

Тонкий лаваш смажьте майонезом и кетчупом по всей поверхности. На лаваш распределите начинку - нарезанную полосками копченую колбасу, полоски огурцов и пекинской капусты. Овощи придадут шаурме сочность и свежий аромат. Также на лаваш выложите маринованную морковь по-корейски и натрите на терке плавленый сыр. Вместо плавленого сыра можете использовать обычный твердый сыр. Сверните лаваш плотным рулетом, подворачивая края.

Рецепт шаурмы с колбасой
Быстрая шаурма с колбасой
Шаурма с колбасой и корейской морковью
Шаурма в лаваше с колбасой
Шаурма с колбасой
классная шаурма
ТОП-6 рецептов ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ
Низкокалорийная овощная шаурма

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Шаурма с колбасой - пошаговый рецепт с фото на malino-v.ru
Шаурма с колбасой, рецепты с фото
Рецепт шаурмы с колбасой | Алтай Смокер 22 | Дзен
Быстрая шаурма с колбасой - рецепт приготовления с фото от malino-v.ru
Шаурма с колбасой и сыром - пошаговый фоторецепт
Шаурма с колбасой рецепт с фото, как приготовить на malino-v.ru
Шаурма с колбасой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шаурма с колбасой и сыром в лаваше в домашних условиях - рецепт с фото
Шаурма в лаваше с колбасой | Рецепт | Еда, Национальная еда, Идеи для блюд
Домашняя шаурма с колбасой и ветчиной

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи