Сырники на муке рецепт
Кокосовая мука — это отличная альтернатива пшеничной муке, так как она не содержит глютена, соответственно является гипоаллергенной, и в ней содержится бОльшее количество белка. Сырники на кокосовой муке — это отличный ПП рецепт, который можно готовить всем следящим за своей фигурой людям!
Сырники домашние
Предлагаем внести некоторые изменения в рецепт привычного блюда и приготовить сырники из творога с рисовой мукой. Секрет этого ингредиента в том, что он обладает скрепляющими свойствами, поэтому лепешки не будут расползаться на сковороде. А еще ПП сырники с рисовой мукой отлично подойдут тем, у кого непереносимость глютена. При правильном выборе творога и расчете других ингредиентов у вас получатся ароматные пышные сырники.
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Я уже ни раз говорила о моем особом отношении к завтраку.
Шикарные вышли, пышные, нежные!!! Немного меньше сахара добавила, чем в рецепте, но это их не испортило! Пробовали с обезжиренным, но вкус сильно отличается и сырники разваливаются. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Похожие статьи
- Как быстро сделать свои руки тонкие - Супер тонкие блинчики без муки от Ларисы Рубальской
- Подлива из муки рецепт пошаговый
- Салат столичный технология приготовления - Мчади грузинские постные лепешки из кукурузной муки
- Как делать сырники из творога рецепты - Малосольные огурцы: три быстрых рецепта и хитрости