Суп-пюре из тыквы рецепты пошагового приготовления
Автор: Галина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Как приготовить вкусный тыквенный суп-пюре, который будут есть все: простой пошаговый рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Для супа лучше выбирать тыкву не сладких сортов. При приготовлении тыквы, старайтесь не переварить, иначе она потеряет вкус.
Переложите поджарку, картофель и тыкву в кастрюлю. Залейте водой так, чтобы она чуть покрывала овощи. Накройте крышкой и доведите до кипения. Варите в течение 15—20 минут. Когда тыква станет мягкой, слейте жидкость в отдельную ёмкость не вылевайте, она нам еще пригодится , а овощи измельчите при помощи блендера.