Тефтели в соусе бешамель рецепт пошагово


Тефтели мясные под соусом Бешамель

Тефтели, они же фрикадельки, они же итальянские митболы — все это о формах и наполнениях. У нас часто путают эти названия и используют не совсем верно, потому хочу немного разобрать каждое из них! Итак, фрикадельки — это шарики из фарша с наполнителями, которые варят в бульоне! Тефтели обжаривают и затем тушат с добавлением небольшого количества воды или соуса.

Тефтели с рисом в соусе бешамель

Аппетитные тефтельки в соусе Бешамель. Ингредиенты: Для соуса: Способ приготовления: 1. Для начала нужно отварить и промыть рис. Заливаем водой , солим; варим и промываем; не перевариваем 2. Смешиваем в миске фарш, яйца, лук мелкорубленый, рис, перец, соль. Перед тем как положить тефтельки в форму для запекания, её нужно смазать маслом.

Тефтели с соусом Бешамель
Тефтели в соусе Бешамель
Тефтели под соусом бешамель
Тефтели в соусе бешамель
Куриные тефтели в соусе бешамель
Рыбные тефтели в соусе «Бешамель»
Фрикадельки в соусе
Фрикадельки в соусе Бешамель

Категория: Блюда из мяса фарш. Соус В первую очередь приготовить соус "Бешамель" по приведённому рецепту. В конце приготовления положить в соус сметану и горчицу. Тефтели Из готового фарша скатать шарики размером немного больше грецкого ореха.

Тефтели запечённые под соусом Бешамель, рецепт приготовления
тефтели с соусом бешамель в духовке пошаговый | Дзен
Тефтели мясные под соусом Бешамель - malino-v.ru
Тефтели с рисом в соусе бешамель – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриные тефтели в соусе бешамель рецепт с фото пошагово
тефтели в соусе бешамель в духовке | Дзен
Тефтели в соусе бешамель - пошаговый рецепт с фото
Фрикадельки в соусе

Вымесить мясной фарш, смешав все ингредиенты в миске, при этом репчатый лук нарезать очень мелко, а ломтик хлеба размочить в воде. Хорошо размешать смесь и сформовать из нее тефтели размером с грецкий орех или немного больше — по желанию. Выложить на небольшой противень - можно использовать крышку от стеклянной формы для запекания. Приготовить соус Бешамель, разогрев в кастрюле немного растительного масла и растопив сливочное масло.

Похожие статьи