Тех.карта по приготовлению блюд в доу - Технологические карты приготовления блюд для детского сада (
Федеральный закон РФ от СанПиН 2. Методические рекомендации 2. В ДОУ имеется утвержденное примерное дневное меню, согласованное с Роспотребнадзором, на основании которого составляется рабочее ежедневное меню.
Скачать Технологические карты (бесплатно)
Муниципального автономного дошкольного образовательного учреждения. Меню и технологические карты для организации питания детей в детских дошкольных образовательных учреждениях с дневным пребыванием 12 часов в возрасте с 1 года до 3 лет и с 3 до 7 лет разработано на основании Сборников технологических нормативов:. Нормы потребления рассчитаны в соответствии с СанПиН 2. Количество продуктов , для полной достоверности потребления продуктов питания, сведено по массе нетто.
Технологический процесс приготовления: «Запеканка картофельная». Организация работы производственных цехов при приготовлении блюда: «Запеканка картофельная». Технологическая схема : «Запеканка картофельная».
- Меню приготавливаемых блюд. Законодательная база:.
- Не секрет, что хорошее питание — залог здоровья.
- Подписывайтесь на мой подкаст или пишите ваши замечания в WhatsApp: В этом году моя дочь пошла в государственный сад.
116 | Информационный сборник технологических карт блюд и изделий. Настоящий информационный сборник технологических карт блюд и изделий далее — Сборник включает технологические карты новых блюд и изделий, которые разработаны с учетом вкусовых предпочтений обучающихся технологами центров по обеспечению деятельности бюджетных организаций и технологами субъектов хозяйствования, осуществляющих организацию питания в учреждениях общего среднего образования, как в рамках эксперимента по организации школьного питания, так и ранее. | |
431 | Сборник рецептур для питания школьников содержит рецептур технологических карт с уточненным химическим составом, включая витамины и минералы. Ассортимент основных продуктов питания, рекомендуемых для использования питания детей и включенных в Сборник рецептур блюд для питания школьников разработан Институтом питания РАМН, профессором Тутельян В. | |
387 | Услуги по организации питания в детском саду согласно контракту оказывает ООО "Виво Маркет" поставка, реализация пищевых продуктов и продовольственного сырья. Диетическое меню в детском саду разрабатывается сразу же при наличии воспитанников, нуждающихся в особом питании. | |
229 | Представленные ниже продукты, компания «Креатив-Шеф» распространяет бесплатно. | |
393 | Сведения об образовательной организации. |
Телефон или почта. Чужой компьютер. Определенные санитарные требования предъявляются к приемке и хранению продуктов, к процессам кулинарной обработки и ассортименту блюд, а также к нормативной документации, которую составляют в ДОУ. В частности — к примерному цикличному меню и к технологическим картам блюд для детского сада. Значение технологической карты в меню детского сада Технологические карты приготовления блюд по новому СанПиН являются обязательным приложением к цикличному меню: содержат наименования используемых продуктов, рекомендации и инструкции по приготовлению блюд.
Похожие статьи
- Дерево для детской комнаты своими руками фото - Детская мебель в Москве, купить мебель для детской к
- Станок для вагонки в домашних условиях - Станок для изготовления вагонки своими руками в домашних
- Сделать пивоварню своими руками - Как выбрать качественную домашнюю пивоварню
- Рецепт домашних сдобных булочек пошагово