Торт из желтков рецепты
![Что приготовить с оставшимися желтками: 10 оригинальных рецептов. Кулинарные статьи и лайфхаки Что приготовить с оставшимися желтками: 10 оригинальных рецептов](http://kurkuma.ru/wp-content/uploads/2014/06/Правка-5-2-980x980.jpg)
Бисквит из желтков
Данный рецепт классического бисквита предусматривает разделение яиц, а также использование разрыхлителя для того, чтобы выпечка получилась максимально воздушной, легкой и приятной по текстуре. Бисквит считается готовым, когда он полностью остыл. Кроме этого, профессионалы-кондитеры рекомендуют обмотать его пленкой и оставить в холодильнике на 8 часов, чтобы ушел выраженный вкус яйца. Помните, что итоговый результат зависит не только от мастерства и правильных пропорций, но и от настроя, с которым вы беретесь делать выпечку. Поэтому хорошенько изучите рецепт, запаситесь свежими продуктами, терпением, хорошим настроением и бисквит получиться таким, как вы задумали.
![Как приготовить Крем из желтков для торта рецепт пошагово Рецепт Бисквита из желтков](https://inoeda.com/uploads/posts/2020-10/1603842559_screenshot_64.jpg)
![Необычайно вкусный десерт, который можно приготовить из лишни](https://kamelena.com/recipes/image/750/756/f756-1.jpg)