Утка в рукаве с капустой в духовке рецепт
Если вы еще не запекали утку с квашеной капустой в духовке, рекомендуем обязательно попробовать. Натуральная овощная кислинка хорошо разбавляет жирность утиного мяса и подчеркивает его естественный вкус. Дополнительно в начинку положим и яблоки. Вместе с тушкой предлагаем сразу запечь картофель.
Утка фаршированная с капустой в духовке
Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой. Рыбу не обязательно ставить в духовку, можно накрыть ее крышкой и. Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит.
Сочную, вкусную и аппетитную утку, фаршированную квашеной капустой, можно легко приготовить в духовке. А если добавить к капусте ещё и яблоки, то птичка получится ещё более нежной и мягкой. Во время запекания по дому будет разноситься изумительный аромат, вызывая сильнейший аппетит.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверьте вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус.
- Ингредиенты: утка домашняя — 1 шт. Утка в рукаве.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты для «Утка с квашеной капустой и яблоками»:
- Beko Russia.
- Утиное мясо, наверное, редкость на нашем столе, его готовят довольно редко, а жаль, ведь мясо замечательное.
- Если вы еще не запекали утку с квашеной капустой в духовке, рекомендуем обязательно попробовать. Натуральная овощная кислинка хорошо разбавляет жирность утиного мяса и подчеркивает его естественный вкус.
- Вкусная утка с квашеной капустой в духовке готовится так (пошаговый, подробный рецепт с фото):
- Новый год - лучшее время для приготовлении утки! Сегодня у нас очень праздничный рецепт из утки в сочетании с черносливом и кислым яблоком.
- Как вы готовите утку в духовке? Фаршируете ли ее яблоками , рисом, капустой?
- Утиные ножки вымыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах, а затем натереть со всех сторон молотым черным перцем и солью. Морковь почистить и порезать соломкой или натереть на крупной терке.
Утка, запеченная с квашеной капустой и картофелем hi-chef. Утка с айвой и квашеной капустой povar. Утка фаршированная квашеной капустой и черносливом smak.