Закрутка кабачков на зиму рецепты фото - Заготовки на зиму Кулинарные рецепты любящей жены
Продолжая просматривать Znaj. Всеми известный украинский шеф-повар Евгений Клопотенко поделился рецептом консервации из кабачков, томатов и перца — лечо. Он научит, как сохранить всю сочность этих солнечных овощей, чтобы зимой наслаждаться их неповторимым вкусом.
Лучшие ответы
Продолжая просматривать Znaj. Сейчас идеальный период для приготовления заготовок на холодную зиму. Любителям кабачков обязательно понравятся рецепты домашнего лечо на любой вкус. Кабачки разрезают и высыпают в кастрюлю. Томаты очищают от кожицы, перец от семян, овощи измельчают, выливают к кабачкам. Вслед отправляют соль и сахар вместе с растительным маслом.
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь. Посолила, сахара добавила пять ложек и блендером все перемолола.
- Рулет из кабачка
- Заготовки на зиму маринадов и солений отличаются многообразием способов приготовления различных блюд из овощей и фруктов.
- Switch Editions?
- Совсем скоро отряды кабачков оккупируют наши квартиры а у кого-то уже начали , и тогда мы снова столкнемся с вопросом, возникающим из года в год: куда это всё девать?
- Сезонное меню
- Категория: Заготовки.
- Кабачки у большинства дачников наросли достаточного объема, чтобы начать собирать урожай. И на прилавках появились свеженькие плоды.
- Перейти к содержимому. Использование javascript в вашем браузере отключен.
Кабачки у большинства дачников наросли достаточного объема, чтобы начать собирать урожай. И на прилавках появились свеженькие плоды. И встает традиционный августовский вопрос — что приготовить из кабачков? Если вы устали от рагу, то мы собрали очень необычные, невероятно вкусные и достаточно простые рецепты наших читателей.