Засолка сала в домашних условиях быстро - Сало рецепты соления в домашних условиях / Простые рецепты
Приветствую всех гостей и читателей, kulinaroman. Помнится мне то время, когда мы с родителями ходили на поле, прошивать огород.
Мягкое сало сухого посола. Засолка свиного сала сухим способом
Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача. Понюхайте сало. Запах свежего продукта тонкий, сладковато-молочный.
Украинцы за обе щеки уплетают домашнее сало , немцы без ума от шпека, балканские славяне — от сланины, а итальянцы слагают оды лардо. Смысл, впрочем, одинаков: не обладая ярко выраженным вкусом, сало охотно вбирает в себя все вкусовые оттенки, которые дарят ему ароматные специи и соль. Рассказываем, как солить сало, чтобы ваша кухня стала центром притяжения всех близких рецепты прилагаются.
Как засолить сало дома
Соленое сало, приготовленное своими руками, - это бесподобная закуска, сытная и — между прочим! Ведь без жиров наш организм не может существовать, поэтому я предлагаю насытить его правильными натуральными жирами. Способов приготовления сала в домашних условиях очень много.
Похожие статьи
- Сделать пивоварню своими руками - Как выбрать качественную домашнюю пивоварню
- Эффективные чистки лица в домашних условиях - ВЯЗАНЫЕ ИГРУШКИ - содержание дневника группы
- Станок для вагонки в домашних условиях - Станок для изготовления вагонки своими руками в домашних
- Материал фоамиран поделки - Маски с оливковым маслом для лица от морщин в домашних