Жареные пирожки на воде и сухих дрожжах рецепт
Совет да Еда. Жареные пирожки с картошкой простой рецепт дрожжевого теста без весов и мерного стакана.
Тесто для пирожков на сковороде на сухих дрожжах на воде
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Замешивать такое тесто буквально 10 минут, и что мне в нём нравится, оно может быть готово уже через полчаса, а можно убрать его в холодильник и жарить или печь пирожки на следующий день. Поверьте, тесто будет только лучше! А ещё мне нравится то, что это тесто почти не тянет масло со сковороды и не черствеет быстро. Как видите, одни сплошные плюсы. А чтобы тесто было действительно как пух, я вместо воды в него добавляю
- При приготовлении такого теста используется метод, который позволяет в разы сократить время его "созревания".
- Елисеева Надежда.
- Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто.
Пирожки — популярная выпечка, которую хотя бы раз в жизни готовила любая хозяйка. У каждой хозяйки имеется свой идеальный рецепт теста. Я хочу поделиться рецептом теста для пирожков, приготовленного на воде и сухих дрожжах.