Маринованный чеснок и рецепт


Нежный маринованный чеснок

Маринованный чеснок на зиму в домашних условиях: рецептов много, но мой точно проверенный и очень удачный! Вкусный, ароматный, хрустящий. Конечно, получится не быстро, но результат того стоит!

Маринованный чеснок холодным способом

Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. Вариант маринования чеснока. Зубчики остаются крепкие и хрустящие. Пользуюсь рецептом второй год, отличная закуска! Категория: Заготовки Маринады.

Маринованный чеснок по-корейски
Маринованный чеснок головками со свеклой
Острый маринованный чеснок
Маринованный чеснок зубчиками
Чеснок маринованный в уксусе
Маринованный чеснок
Маринованный чеснок быстрого приготовления
Необычные рецепты маринованного чеснока – такого вы еще не пробовали!
Маринованный чеснок по-армянски
Маринованный чеснок (Маныль джангаджи)
Маринованный чеснок по-китайский
Маринованный чеснок на зиму
Маринованный чеснок головками на зиму

Чеснок гораздо лучше сохранится до следующего урожая, если головки замариновать. Приготовление маринованного чеснока не требует много времени и дополнительных ингредиентов и приспособлений. А в итоге получается отличная пикантная закуска, которую можно подать к любимым блюдам.

7 рецептов хрустящего маринованного чеснока - Лайфхакер
Маринованный чеснок зубчиками, пошаговый рецепт с фото на 88 ккал
Маринованный чеснок головками со свеклой - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Маринованный чеснок быстрого приготовления - рецепт с фото от Магги
Маринованный чеснок по-корейски - рецепт с фото на malino-v.ru
Маринованный чеснок головками на зиму — рецепт с фото пошагово
Маринованный чеснок – Чеснок на зиму. Рецепты. Заготовки на зиму
Маринованный чеснок, пошаговый рецепт на 42 ккал, фото, ингредиенты - Анастасия
Маринованный чеснок холодным способом — рецепт с фото пошагово
Маринованный чеснок – рецепты на любой вкус — Разное
Маринованный чеснок на зиму пошаговый рецепт

В кипящую воду опустить чеснок на 3 минуты, затем промыть под холодной водой. Остывшие головки плотно уложить в банку. В кастрюлю налить воды, добавить соль, сахар, гвоздику, душистый перец, лавровый лист и довести до кипения. Варить на медленном огне течение 5 минут и влить уксус. Холодные закуски.

Похожие статьи