Пошаговый рецепт гуся с яблоками


Гусь с яблоками без духовки !

Автор: Александра, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Гусь с яблоками в рукаве в духовке

Опубликовано: 10 октября , Гусь с яблоками — блюдо, которое много веков назад стало классическим украшением рождественского стола. Птица отличается румяной хрустящей корочкой, сочным и нежным мясом.

Гусь запеченный в духовке с яблоками
Гусь с яблоками
Гусь с яблоками и картофелем в рукаве
Дикий гусь с яблоками в духовке
Как вкусно приготовить рождественского гуся в духовке с яблоками, пошаговый рецепт!
Гусь с яблоками в духовке целиком: рецепт праздничного блюда
Гусь с яблоками праздничный
Гусь, запеченный с яблоками
Гусь с яблоками в фольге в духовке
Рождественский гусь с яблоками и черносливом
Гусь с яблоками в духовке
Рождественский гусь по старинному рецепту
Гусь «Новогодний» с яблоками
Гусь, запеченный с яблоками и черносливом

Если вам по вкусу обычный гусь, то от его дикого сородича вы останетесь в полном восторге. Мясо такой птицы более насыщено вкусом, а жир практически отсутствует. Мы не сомневаемся — попробовав дикую гусятину раз, вы всегда будете стараться украсить им ваш праздничный стол. Когда птица станет румяной, достаньте её, оставьте отлежаться 10 минут. Подавайте с помидорами и луком, украсив крошкой укропа и добавив любимый соус.

Гусь, запеченный с яблоками - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рождественский гусь с яблоками и черносливом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Гусь с яблоками в рукаве в духовке — рецепт с фото пошагово. Как запечь гуся с яблоками в рукаве?
Гусь с яблоками, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Гусь с яблоками и картофелем в рукаве - как приготовить, рецепт с фото — Кулинарный блог Life Good
Гусь «Новогодний» с яблоками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Гусь с яблоками в фольге в духовке — пошаговый рецепт с фото

Здравствуйте, друзья, с вами Дина и канал «Коллекция Рецептов». Согласитесь, что гусь, целиком запеченный в духовке — это не только символ Рождественского стола, но и красивейшее блюдо внушительных размеров, которое занимает главное место на праздничном столе! Готовят гуся с разными начинками - яблоками, апельсинами, черносливом, квашеной капустой, рисом, гречкой и картофелем. Если вы ни разу не запекали такую крупную птицу, или опасаетесь, что у вас может что-то не получиться, тогда моя статья с пошаговыми действиями вам в помощь! Сегодня будем готовить гуся с яблоками, апельсинами и сухофруктами. У меня домашний гусь, весом 4,5 кг.

Похожие статьи