Корюшка рыба рецепты
Жареная корюшка хороша настолько, что съесть ее можно, как семечки - быстро и незаметно. Мы рекомендуем растянуть удовольствие и приготовить к ней йогуртовый соус, который отлично сочетается со свежим, слегка, огуречным вкусом и ароматом, северной рыбки. Корюшка — уникальная рыбка с ярким огуречным ароматом, сезон которой приходится на весну и длится совсем не долго.
Рецепты из корюшки
Корюшка — вкуснейшая рыбка , которая пахнет свежими огурцами. Её можно вялить, жарить и солить. Способов засолки много, мы подобрали для вас один из самых быстрых и простых. Для большего количества просто увеличьте пропорции ингредиентов. Красная рыба славится своим вкусом и пользой.
Главная Рецепты Горячие блюда Корюшка или мойва в сливочном соусе. Корюшка или мойва в сливочном соусе. Начать готовить. Добавить корюшку, обжарить примерно по минуте с каждой стороны. Томить на медленном огне около 5 минут или до готовности.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.